POLÍTICA DE PRIVACIDADE

BuzzLead Última versão: 06 de janeiro de 2021

A Plataforma “Buzzlead”, incluindo website e aplicativo, são de titularidade da sociedade empresária BUZZLEAD TECNOLOGIA E MARKETING LTDA, registrada no CNPJ sob o nº 20.523.558/0001-69, com sede na com sede na Av. do Comércio, Nº 25, Sala 1105, Vila Maria José, em Goiânia – GO, CEP 74815-457. Se necessário, entre em contato conosco pelo e-mail "[email protected]".

Introdução

A nossa Política de Privacidade tem o objetivo de estabelecer o primeiro contato sobre como cuidamos dos seus dados pessoais e dar mais transparência sobre o tratamento de dados realizado pela Buzzlead. Aqui informaremos a você como coletamos, armazenamos e para quais finalidades utilizamos essas informações.

Também informamos que, em alguns casos, poderá haver compartilhamento para terceiros, como em caso de integrações, mas sempre cumpriremos a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), as boas práticas de governança em privacidade e, principalmente, o compromisso de transparência, respeitando a confiança depositada em nós.

Definições

Aqui vão alguns termos utilizados ao longo dessa Política, para melhor entendimento:

(1) Dado pessoal: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável; (2) Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político; dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural; (3) Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento; (4) Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais; (5) Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Quais dados pessoais coletamos e por quê?

Nós só coletamos e tratamos os dados pessoais que sejam necessários e adequados para atingir uma finalidade legítima, especialmente para viabilizar prestação do serviço contratado de potencialização de vendas, por meio de programas de indicação.

Usualmente, nós tratamos os seguintes dados pessoais:

Recebemos dados pessoais dos seguintes titulares:

Em todos os casos, a política da Buzzlead é tratar todas as informações obtidas de terceiros da mesma maneira que tratamos as informações coletadas diretamente por nós.

Realizamos o tratamento desses dados pessoais pois eles são essenciais para alcançar algumas finalidades específicas, portanto, temos como responsabilidade garantir a você que tratamos apenas os dados que sejam indispensáveis e adequados para atingir essas finalidades, como as seguintes:

Para você que se interessa em saber mais a fundo sobre as finalidades acima indicadas, a legislação que permite e controla esse ato é a Lei Geral de Proteção de Dados e as finalidades mencionadas estão respaldadas nesta lei, nas seguintes justificativas legais:

Forma de Coleta:

Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Tratamos os dados coletados enquanto durar a relação contratual, enquanto durar a finalidade originária ou o prazo indicado por quaisquer legislações pertinentes, em razão de obrigação legal e regulatória, ou, ainda, enquanto durar o consentimento fornecido.

Interessado em saber o prazo específico para cada categoria de dados? Sem problemas, essa informação encontra-se à sua disposição, basta entrar em contato conosco, pelos meios disponibilizados e informados adiante, que teremos satisfação em informá-lo.

Uso de Cookies

Você sabe o que são Cookies? Cookies são pequenos arquivos que são inseridos no seu navegador (Chrome, Mozilla, Internet Explorer etc.) ou dispositivo, que permitem ativar funcionalidades através da coleta de informações básicas sobre você ou seu dispositivo. Na Buzzlead, temos como valores a ética e transparência em todo o escopo do nosso serviço e com o tratamento dos seus dados não seria diferente. Informamos, então, que fazemos uso de Cookies na nossa plataforma web ( https://app.buzzlead.com.br), em nosso site (https://buzzlead.com.br) , e demais formulários, páginas de indicação e conversão por nós geridas. Esses cookies são dos seguintes tipos e funções:

(1) Cookies estritamente necessários: essenciais para o funcionamento e operacionalização do site. (2) Cookies de funcionalidade: permitem o fornecimento de uma funcionalidade e personalização aprimoradas, bem como possibilitam recursos mais complexos. (3) Cookies de sessão: são Cookies que são armazenados somente durante o uso do navegador, assim que você o fecha, ele se perde permanentemente. (4) Cookies persistentes: os Cookies persistentes possuem data de validade, e são armazenados até a eliminação ou até atingirem a data de validade e sua instalação é feita mediante consentimento no formulário de contato. (5) Cookies de identificação: Esses cookies são necessários para identificar o embaixador que realizou a indicação e dessa forma podermos recompensá-lo em caso de conversão. Além disso, salvamos as informações do embaixador preenchidas no momento da indicação para melhorar a experiência de indicação, não sendo necessário o preenchimento do formulário de indicação novamente.

Saiba que você também pode optar por recusar ou desabilitar os Cookies por meio das configurações próprias do seu navegador, ou ao instalar um plug-in que realize essa funcionalidade. No entanto, avisamos que ao fazer isso, alguns recursos da nossa plataforma podem não funcionar corretamente.

Como cuidamos de suas informações?

Na Buzzlead, nós armazenamos todas as informações coletadas em locais seguros e confiáveis, os quais só são acessados por pessoas autorizadas da nossa equipe, e implementamos medidas técnicas e administrativas para impedir o acesso desautorizado ou tratamento diverso das finalidades a você informadas.

Prezamos pela segurança da informação, principalmente quanto aos dados pessoais por nós tratados, sendo o acesso às informações restrito a colaboradores e pessoas autorizadas.

Garantimos que serão aplicadas medidas organizacionais, técnicas e administrativas adequadas para proteger os dados pessoais sob nosso cuidado, exigindo também dos nossos parceiros e fornecedores a adoção desses mesmos controles e padrões de segurança.

Cultura da privacidade

Treinamos nosso time para respeitar sua privacidade e implementamos processos visando a melhoria crescente da cultura de proteção à privacidade. Entendemos que privacidade é um valor importante para todos e, por isso, cumprimos nossa missão, também como empresa que acredita e dissemina essa cultura.

Com quem compartilhamos seus dados?

Informamos que poderemos compartilhar alguns dados com fornecedores e/ou parceiros de setores terceirizados para que estes nos deem suporte ou promovam os nossos serviços, como nos seguintes casos:

O compartilhamento só será realizado em situações que sejam estritamente necessárias e mediante a utilização de garantias contratuais e técnicas apropriadas para cada situação.

Todos os parceiros da Buzzlead são devidamente selecionados e desses são exigidos os mesmos padrões e as mesmas garantias que são dadas por nós a você.

Nós atendemos os seus direitos. Saiba quais são eles:

Respeitando o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados garantimos a vocês, titulares dos dados, os seguintes direitos:

(1) Você poderá confirmar a existência de tratamento de dados pessoais e obter, a qualquer tempo, acesso aos seus dados; (2) Caso os seus dados estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode requerer junto a nós a correção desses; (3) Poderá também requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados; (4) Você pode solicitar informações das entidades públicas e privadas com as quais a Buzzlead realizou uso compartilhado de dados; (5) A requisição de exclusão dos seus dados coletados e armazenados pela Buzzlead é possível, desde que decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda dos respectivos dados; (6) Será viabilizada também a opção de portabilidade dos dados a outro prestador de serviços, mediante sua requisição; (7) Nos casos em que a Buzzlead requerer o seu consentimento para coleta de algum dado, você poderá requerer informação sobre a possibilidade de não oferecer consentimento e suas consequências. Caso concedido, poderá posteriormente revogar o consentimento, bem como requerer a eliminação desses dados.

Nossa responsabilidade:

Nas nossas relações comerciais, somos contratados por empresas para viabilizar um programa de indicação, páginas de vendas ou outra plataforma de marketing.

Assim, atuamos como operadores dos dados pessoais coletados e de acordo com as orientações dos controladores de dados, sempre observando a Lei Geral de Proteção de Dados. Ainda assim, nos responsabilizamos por mantê-los seguros, além de tratá-los nos limites informados a vocês e cuidando para que terceiros apenas acessem nas hipóteses aqui previstas.

Por isso, prezamos pela transparência e já informamos que iremos cumprir com todo o conteúdo desta Política de Privacidade e garantir que os seus direitos possam ser exercidos por você, sendo também disponibilizado o contato para quaisquer dúvidas ou informações.

Canais de comunicação:

Para quaisquer informações, inclusive para exercício dos seus direitos como titular dos dados pessoais a nós confiados, você poderá entrar em contato com a Buzzlead através do email “[email protected]”, chat da plataforma disponível em app.buzzlead.com.br ou www.buzzlead.com.br.